PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

少しだけリッチに。。。

先日、超久々にぷれじでんと千房に行きました。

元々、鉄板焼きが大好きなんで、楽しみにしてましたの。。。

ステーキが出てくる割には、リーズナブルじゃないんかなぁ~と思います。

今回のコースは一人¥5980なんだもんね。

2009_0210ボーリング部0053 
①付き出し

2009_0210ボーリング部0055 
②マグロとアボカドのミルフィーユ仕立て 魚介のテリーヌ添

2009_0210ボーリング部0056 
③手長海老のロスティ マンゴーソース

2009_0210ボーリング部0057  
④鯛の変わり衣装 ワイルドライスと共に

2009_0210ボーリング部0058 
⑤和牛サーロイン (この量がもう一皿でてきます)

2009_0210ボーリング部0059 
⑥お好み焼き(ベーコン・貝柱)

2009_0210ボーリング部0060 
⑦デザート

あぁ~、満足。満足。

やっぱり辛子醤油で食べるステーキはうまいですな。

今回、魚介は海老だけという悲しい結果ですが、ホタテの貝柱も食べたいところでしたね。

で、鉄板焼きって事で、ワインを飲みました。

あまりイイワインではなかったので、神の雫ではないのでしょう・・・

いつになったら神の雫は飲めるのでしょうか・・・

スポンサーサイト

| グルメ | 07:58 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://yukarin1208.blog64.fc2.com/tb.php/438-0bf61528

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。